Herren 65: Erste Niederlage der laufenden Saison  gegen den TC Glashütte!

Auf Bestreben der Glashütter begannen wir das auf 12.00 Uhr angesetzte Medenspiel bereits um 11.00 Uhr. Das war absolut gerechtfertigt denn es wurde ein recht heiser Tag mit ca. 31 Grad. Eine Hitze, die offensichtlich den Hoisbüttelern zu schaffen machte.

Peter Bräuer verlor den ersten Satz mit 4 : 6, schaffte mit viel Energieaufwand den zweiten Satz mit 7 : 5 , verlor dann aber den folgenden Match-Tiebreak mit 4 : 10.

Uli Niedergesäß und Detlef Hansen erlebten beide ein leichtes "Inferno". Uli verlor deutlich mit 3 : 6 und 2 : 6 und Detlef mit 4 : 6 und 0 :6 gegen starke Gegner.

Ich selbst kam erstaunlicherweise gut mit der Hitze klar im Gegensatz zu meinem Gegenspieler, der bei jedem Seitenwechsel gefühlte fünf Minuten Pause brauchte um die Spiele fortsetzen zu können. Trotzdem konnte er letztlich einer Niederlage nicht entkommen und verlor mit 4 : 6 und 2 : 6.

Das erste Doppel bestritten Uli und Detlef und verloren gegen starke Gegner mit jeweils 3 : 6 Sätzen. Uwe Lemke spielte mit mir das zweite Doppel und wir zeigten eine gute harmonische Leistung. Wir gewannen souverän mit 6 : 2 Sätzen. Fazit: 2 : 4 Niederlage

Die Glashütter waren angenehme Gegner und beim anschließenden Matjesessen bei Mathias auf der Terrasse genossen wir bei einer sehr guten Atmosphäre ein nettes feuchtes Zusammensein!!